У меня за стеной...

Наталья Гриневич 2
У меня за стеной
живет женщина,
молодая,
красивая,
ухоженная.
Я слышу звуки телевизора,
редко.
Ее бросил муж,
недавно.
Поселил в квартиру,
двухкомнатную,
с дорогим ремонтом.
Когда рядом
стучат в дверь,
не к ней,
она всегда открывает.
"Вы ко мне? -
"Нет". -
"А я подумала,
что ко мне".

и неловко...