Дно

Александр Богодухов 2
Питера знойный вектор,
Что ныне уверенно рулит,
В суете обычной проспектов
И в тишине утомленных улиц.

Где то здесь ты, неуемная,
Под вечным вопросом,- что дальше?
Живешь  в своем окоеме
Под бризом всеобщей фальши..

Жизнь в мимолетных желаниях
Растворится в тумане из грез
Где ни встреч, ни расставаний
А лишь недосказанности передоз...

Где не до  влюбленности,
Там  еще много до...
Где  на краю у бездонности
Уже ощущается дно....