Лизе Песковой

Милана По
Я, конечно, еще юна для нравоучений,

Но уж больно чешется у меня перо.

От тех коллизий и логических трений,

Что несете с шашкой наголо.

 

Меня ваш папа даже почти не смущает.

Ну подумаешь беспринципный червяк.

Хребет флексабильней волос Ивангая,

А совесть и вовсе молчаливей ягнят.

 

Таких средь чинуш, как прыщей в пубертате.

Усатый косплей на верховного. Тьфу.

Он и личную жизнь скопировал, кстати,

На няшку-спортсменку сменив жену.

 

Дочь за отца, понятно, не отвечает.

Мне, признаюсь, чужд и марксистский хейт.

И самой по нраву та жизнь мирская,

Где пешком - до парижских полей.

 

У меня к вам претензии иного пошива.

Меня раздражает оверфальшь в дневнике.

Запомните: выглядит довольно паршиво

Прогрессивная фем в парандже.

 

Может и в генах - сидеть на двух членах.

То есть стульях, конечно, простите мне.

Но вас привлекают абьюзочечены,

И freemind-лайфстайл Мишель Мерсье.

 

Это как простите? Вы троллите что ли?

Проснись, толерантный Louis Vuitton.

Так пригреть у себя прямо в офисном холле

Стажера, что фапает на женский загон.

 

Конечно, кайфово разъезжать на Picanto.

Много ли на Кавказе дам за рулем?

Не боюсь вопросить напрямик без гаранта.

Или мы не в свободной стране живем?

 

Вы ведь не только не слились с поездки

В гостеприимный край политнесвобод.

Вы примерили роль агит-занавески,

Амбассадоря негуманных господ.

 

Лиза, вам, конечно, весь колорит по фану.

Через пару дней - стринги и минидресс.

А женщинам Ингушетии и Дагестана

Всю жизнь нести этот тяжкий крест.