Скоро открытие конкурсного сезона!

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы! Рады вновь встретиться с вами!

Лето заканчивается и с радостью вам сообщаем о начале конкурсов на Параде Иллюзий!

Надеемся, что вы хорошо отдохнули.

Это объявление - перекличка перед стартом для настроя на поэтический лад.

Очень хочется вас услышать.

Первый конкурс после каникул начнётся 1 сентября.

Точите перья, будите своё вдохновение!

Ведущие конкурсов: Лео-Света и Ника Водолей