Любимому брату

Анастасия Рыбачук
Как счастлива я
Быть твоею сестрой!
С тобой мы друзья,
За меня ты горой!

О чём мне мечтать?
Я живу как в раю.
Хочу лишь сказать:
Я тебя так люблю!

Всех благ и даров
Я желаю тебе!
Будь счастлив, здоров
И всегда при бабле!