Мешая кофе с молоком

Анатолий Кузнецов 2
Как хорошо, в жару иль в слякоть,
Сидеть на кухне за столом.
И чайной ложкой тихо звякать,
Мешая кофе с молоком.
И никуда не торопиться,
Дела оставив на потом.
Весь, в неге быта раствориться,
Воспринимаю мир нутром.
Но редко так, сии минуты,
Тебе приходится урвать,
Когда общественные путы
Не отложить, не разорвать.
   25.08.2022г.11:58