Выжить

Скарлетт
А Маша живёт.
 
Чистит зубы и варит кашу,
Пишет буквы, читает книжки.
Иногда ей бывает страшно.
Чаще - пусто, внутри как выжгло.
Маша знает, что где-то в недрах,
Глубже недр, где выдры в тундрах,
Притаилась в изгибах нервов
Боль несносная, боль-полундра,
Боль "не выживу", боль-убийца,
Боль не выкричать и не вывыть...
С фотографии смотрят лица: "мааам, чего ты?"

И надо выжить..