Одурманенный запахом яблок

Дмитрий Пасалин
Одурманенный запахом яблок,
Оглушенный жужжанием пчёл.
В копнах сена любил я гражданок:
До пупа задирая подол...!!!

Незаметно отпелась, отбегалась,
Жизнь моя на деревне, как сон.
В чьих обьятьях душа моя нежилась,
Всех покинул в кого был влюблён.

Бросить всё мне пришлось, и оставить,
Мать с отцом, и родительский дом.
Я ушёл, вновь любить и скандалить-
Чтоб вернуться поэтом потом...!!!