и в душе моей дождь

Фарбуза Агадуллина
Опять дождь.И в душе моей дождь,
Холодный, мокрый и такой унылый,
От озноба по телу льется дрожь,
Расколот на части мой мир стылый.

Безумный дождь хлещет по лицу,
Пощёчиной и горькой  слезой,
И боль, и грусть в слезе той,
Что забирает мой душевный покой.

Дождь в душе, будто слез потоки,
Как-будто проклял кто-то нас,
И ты, и я, бесконечно одиноки,
И огонек наш в пути почти погас.