Я так желаю тишину

Альфия Габсатарова 2
 Я так желаю "тишину"
 божественных начал.
 Спускаюсь сладостно ко сну -
 бывало там встречал.

 А я расслабленно брела
 и в помыслах моих -
 всё целовала,всё цвела,
 как - будто для двоих.

 Терзаний не было и нет -
 прекрасен тот задор.
 Переливание монет
 в ладонях до сих пор.

 И расстилала "тишина"
 танцующую тень.
 Бывала здесь я не одна -
 играла и свирель.

 Швыряла звуки то со дна
 души своей,моей.
 И перед нами не стена,
 а будущий елей.

 И вот вдруг вздрогну я -
 коснётся длань моей,
 уснувшей плоти,и свирель
 исчезнет в вихре дней.

       ********

              25.08.2022