Ты не ходи за мной

Панкова Наталья
Не трать напрасно время –
Ты не ходи за мной.
Твоим словам не верю –
Они, что звук пустой.

Пойми, давно я знаю –
Не любишь ты меня.
"Люблю!" - ты повторяешь,
Нисколько не любя.

В твоих глазах холодных
Нет отблеска огня.
В одеждах ходишь модных,
Чтоб удивить меня.

Цветы в окно бросаешь,
Мне песенки поёшь.
Как жаль, – не понимаешь –
Напрасно меня ждёшь.

Пойду я на свидание,
Но только не к тебе.
Мне дорого внимание
Того, кто дорог мне.

Ему скажу при встрече:
"Здравствуй, милый мой!"
Тебе же вновь отвечу:
"Ты не ходи за мной!".

25.08. 2022