Мольба - 28

Нэля Орлова
Господь неужели даже, Ты, не в силах
Остановить нас у опасной черты
И пнув нас по мягкому месту,
Направить нас по верному пути.
Ну не ужели нельзя нам обойтись
Без этих ужасных страданий,
Без этих горьких слёз?
А разлуки мы, что тоже создавали сами,
Чтобы жалоб было больше Тебе?
Вразуми, научи, укажи нам на ошибки,
Чтобы зла было меньше на земле.
18.6.22.  1.35.