Дружба

Валентина Столярова 2
Какой пример разумным нам
От неразумных!
Добра послания мирам –
Неравнодушных.

Ах, если б все могли дружить,
Как эти двое?!
Друг другу с радостью служить,
И жить в покое.

Спустился б рай на землю вновь –
Любовь и благо.
И стали б жить без зла оков.
Подумать надо.