Метаюсь

Егор Штовба
Мне не надо каких-то подачек,
Я не нуждаюсь в разрешениях,
И так Моё мнение скачет,
Не определившись в решениях.
У Меня на неделе семь пятниц,
Из-за свободы, как тех птиц,
Что в клетках по небесам плачут,
В углах этой клетки забившись.
То вдруг Я выбегу в поле,
Свободен целиком и полностью,
То вдруг Своей ротовой полостью
Чувствую оковы боли,
Их разорвал бы Я с радостью,
Напополам живу с горем.

©Е.О.Штовба
05.12.2017