Я уже привыкла

Катанова Наталья Петровна
Во сне пришёл сегодня с добротою,
Лишь ты,так можешь навестить любя.
Незримо мы общаемся с тобою,
Во снах своих я  чувствую тебя.

Мы говорим, смеёмся обнимаясь,
От снов таких тепло в душе одно,
И уходя с тобою расставаясь,
Проснусь упав реальности на дно.

Но нет, не плачу, я уже привыкла,
К нашим общениям во снах,не на яву.
Приходишь редко, ожиданье-пытка...
Я обещала... Я живу... живу...