Холмик с порослью осота...

Сергей Локтионов
Дом, где мать с трёхлетней дочкой,
Куры, кошка, огород,
Укреплённой сделал точкой
Украинский идиот.

За спиной гражданских смело
Свой наводит миномёт.
Бандерлогу нет и дела -
Что подумает народ?!

Он чужой здесь, западенский,
Присосался, как вампир.
Злобой лютою, вселенской,
Ненавидит Русский мир.

В погреб мать с трёхлетней дочкой
Запер, мовою кичась.
Знает сукин сын - заочно
Осудил его Донбасс.

Не случилась перемога,
Батальон понёс урон,
Ждёт удобного предлога
Просочиться за кордон.

Холмик с порослью осота -
Для нациста в самый раз!
Или плен, а там - работа,
Восстанавливать Донбасс.

От судьбы ему не скрыться
И придётся отвечать,
На колени становиться,
Умоляя не стрелять!

Тенью мать с трёхлетней дочкой
В сны со света, пусть с того,
Каждый день являясь ночью,
Будут судьями его...