Право

Ансара
Священное право остаться собой.
Священное право не в ногу,
 не в строй!
Священное право по праву добра
Жить в мире любви и без вопля:"Ура"

Я в праве своём без условий права,
Мне миром гармонии льются слова,
И нежными звуками, волнами света,
Любовью и счастьем наполнится лето!