Возрождение духовности

Павел Маслобойников
Старинный витраж,  имеющий историческую ценность нашли на помойке в Петербурге!!!
Точнее -  на свалке.

Историки ликуют.
Конечно потребуется реставрация,  но это вторичные проблемы.

Всё-таки нашли!!!
И это вселяет уверенность в завтрашнем дне...

Вот и Бастрыкин лично заинтересовался разрушением особняка Салтыковой...

Может и впрямь рано пускать особняк под жернова реновации?