Человек ломает систему

Хелена Фисои
Человек ломает систему
Система ломает человека
Система сгорит
Каждая
Любая
Все
Сколько в тебе системы?
Сколько тебя выйдет из огня?
Когда это случится?
Тогда, когда ничего уже нельзя будет исправить

And other strains of woe, which now seem woe,
Compared with loss of thee, will not seem so.
В. Шекспир (сонет 90)

P.S. Начни ломать систему
начни с малого
в себе
потом будешь подрывать её извне
просто своим присутствием
(отпуская пленников на свободу)
тебе понравится
обещаю?
гарантирую!