В кругу друзей

Елена Разум
Друзья! Прекрасен наш союз!
В кругу друзей, рождаясь
Наше слово, рождённое.
Не от ума - от сердца и души,
Зажигает в другом сердце
Огонь Любви и идёт
По бесконечному кругу
Без начала и конца,
Увеличивая энергию
Творения до  Божественных высот.
" Лети лети лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся сделав круг,
Облетев вокруг Земли,
Быть по-моему вели"
Велю мир гармонии
И красоты на Земле
Построить без войны
И страданий. Велю
Разрушить старую
Систему и создать
Новый Мир под
Названием Любовь,
Созидание, Сотворчество
Единых Душ, где много
Улыбок и смеха,
Радости и счастья
На Высшее Благо всех.
Где совесть и честность
На первом месте.
Да будет так отныне
И во веки во имя Отца,
И Матери Пресвятой
Богородицы, и Сына их.
Иисуса Христа.
Благодарю всех
От души и сердца!
    25.08.2022 г.