Сакральный плод

Галочка Катрачёва
Когда плод тайный   не доступен, то хочется его вкусить.
Не ново  всё  это.  Мы -   люди, которым   свойственно  любить.
И  обладать  в порыве   страсти, кричать   любимой:
Ты моя!
У чар неистовых во власти ,во  власти страстного огня!
Но всё пройдёт, утихнет    буря  и  сердце   обретет  покой…

На   жаркий занавес  июля  глядит  сентябрь  золотой ...

Губить не надо плод сакральный ,пусть  красотой своей  манит.
В его лучах   завесы  тайной с тобою Муза  говорит .