Истинная Любовь

Елена Разум
Истинная Любовь
Не раболепна, а полна
Человеческого достоинства.
Она немногословна
И всегда искренняя.
Она наполнена уважением
К себе и окружающим.
То, что делается в ущерб себе,
Не может нести в себе
Настоящей Любви.
Самоотречение - не добродетель
Души, а навязанная вам
Религией, которая отделила
Человека от Творца,
Превратив его в «раба Божьего».
Ведь отречение от самого себя —
Это одновременно 
Отречение от Творца,
От всеобъемлющей и самой
Могущественной Энергии
Безусловной Любви, где
Любовь к себе 
Является ее основой.
Каждый из нас -
Частичка Творца,
А значит, нелюбовь к себе
И пренебрежение своими
Интересами являются нелюбовью
И неуважением к Творцу.
Главной целью завоевателей
Вашей планеты и было
Превращение людей
В своих рабов, и то,
Что они использовали
Для этого имя Бога,
Является их
Величайшим преступлением.
Эти существа, не имеющие
Божественной Души,
Не только поставили себя
Выше Божественных созданий,
Но и,действительно,
Превратили их в своих рабов,
Распоряжаясь их жизнями
По своему усмотрению.
Они намеренно
Извратили Учение
Сына моего любимого Иешуа,
Оставив в Библии лишь
Крупицы истины, ибо понимали,
Что полное его забвение
Им не простится.
И само понятие Любви
В религиозном понимании
Этого слова
Исказилось настолько,
Что оно утратило свое
Первоначальное значение,
Став чуть ли не синонимом
Покорности - Богу, властям,
Старшим по возрасту и званию.
Неслучайно священников
Называют наместниками
Бога на Земле: так создавалось Иерархическое поклонение
Простых людей вышестоящим
Во всех ветвях власти.
И тут уже ни о какой любви к себе
Речь идти не может.
Истинная Любовь -
Это Любовь к себе и к Богу.
То, что идет от сердца и от Души,
Всегда просто и естественно.
   25.08.2022 г
ОКНО В НОВЫЙ МИР (Отречение от самого себя) | Возрождение