Эгоист

Тимур Камаев
Никогда не дорасту не до любви, не до петли.
Не навещай меня в аду, меня ещё не допекли,
Лучше дай мне тыщонку
И пару полных стеклотар,
Я такой обречённый -
Это такая красота!
(Ху*та)
Утешаю себя тем, что трезвость всё-таки не святость.
И высокую печаль я бы продал за крохи счастья -
Это выбор проигравшего,
Любой поступит так же,
И в последних пропиц хоть раз не лезла алкашка.
Препарирую себя - вижу бычки и мозжечки,
А глобальные концепты уже кушают жучки.
Я сдираю с неё джинсы и вгрызаюсь в её жопу -
Она выйдет победительницей, я умру дешёвкой.
Какой смысл в эгоизме, если эго развалилось?
Я давно себя растратил, моё эго - разводила.
Я хочу её любить или хочу её потрогать?
Я всё чаще убеждаюсь, что это одно и тоже.
Да да да, конечно только для меня
(Для меня).
Хромая осень, прошу тебя, не линяй!
Не могу уже смотреть на эти листья.
Сегодня, мне так хочется подохнуть эгоистом.