Ветеранам посвящается

Эрика Алёшина
Мы далеки от ратных дел,
Живём обычными мечтами,
Наш обывательский удел
Означен ровными чертами.

Наш трудовой авторитет
С годами крепче и взрослее,
Из разных сложен он побед,
Что делают и нас сильнее.

Учителей нам почитать
Нам вековой велит обычай,
Примером нам отец и мать,
Поклон им низкий безграничный!

Поклон и тем, кто нас ведёт,
Как боевые генералы,
Своим упорством лишь вперёд,
ВПЕРЁД, во что бы то ни стало!

Всем ветеранам наш ВИВАТ!
Для ВАС мы этот стих слагаем,
Примите ж в дар сей малый вклад!
ВАМ эту оду посвящаем!

Вы путь прошли от "А"до "Я",
Не поддаваясь праздной жизни,
Теперь вы, как одна семья
Своей заботливой отчизны.

Вы не оправдывали лесть,
И не держась нейтралитета,
Всегда вы знали, слово "ЧЕСТЬ"
Не продается за монету!

Ваш ритм жизни, сердца стук
Опровергая силу тренья,
Со скоростью длиною в звук,
Объединяет поколенья,

Чтоб научить так жизнь любить,
В добро не оставляя веру,
Души богатство сохранить,
Своим чтоб детям стать примером!

Еще раз ВАС благодарим!
Здоровья вам в тепло и холод,
Мы примем ваш девиз, как гимн,
Ведь ваш девиз - ДУШОЮ МОЛОД!