Утром опять

По Чёрной Траве
Так тишина становится мне сестрой.
Так пустота ломает границы сна.
Утром опять царапаться через строй
К вечному "завтра" ставшего небом дна.

Вот бы начать всё заново, но уже
Быть только тем, которым хотел бы быть.
Утром опять надеяться, что сюжет
Выберет свет и будет не так избит.

Там, за оградой, много чего ещё.
Просто сказали видеть сплошную тьму.
Утром опять я буду перемещён
В мир, где свобода каждому/никому.

21.01.22