Созданы для счастья

Владимир Сологубов
    СОЗДАНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Пусть  в  меру  радость,  и  грусть,
Мороз,  зной  пусть будут  в меру,
Вот  только  счастье  будет  пусть,
Всегда бездонным нам к примеру.

Мы с тобою созданы  для счастья,
Для безумной, для земной любви,
Не пугают никакие  нас ненастья,
Ты лишь будь,  прошу,  не  уходи.

Ведь это  наша  маленькая тайна,
Мы вот  только её знать должны,
Посетила,  она  нас не случайно,
Творцом  были посватанные  мы.

Позволь душе увидится  с душою,
У нас есть много время впереди,
Все чудеса так связаны с тобою,
И только любви чувства не гони.
      Вл. Сологубов.25.08.22г.