Солнечные потери

По Чёрной Траве
Снова в цепях сомнений.
Прошлое, отпусти.
Выбраться бы из тени
И перестать ползти.
В памяти те же лица,
Мысли и голоса.
Только горят страницы
И помешать нельзя.

Шаткое перепутье.
Ссоры и пустота.
Так никогда не будет,
Чтобы случилась та.
Что же оставит в сердце
Сломанная весна?
Мне никуда не деться
Из кругового сна.

Древо не восстановит
Сорванные плоды.
Время вкусило крови
И замело следы.
Не распахнутся двери
В дерзких лучах зари.
Солнечные потери
Выжжены изнутри.

24.08.22