Вагон в Эдем

Мила Проскурнина
Посмотри на путь запасной,
Там вагон и надпись ЭДЭМ!*
Это – прямо в Рай?
                Почему ж пустой?
На Земле уже кандидатов нет?

Слишком много стало обиды,
Слишком много горя и слёз?
Нынче праведников не видит
Бог
      и в Рай к себе не зовёт!
Только мы с тобой в этом мире
Оказались почти в Раю!
Что?
               Вместо «Э» там цифра  "четыре"?
Ну,прости ошибку мою!


* Рязань.  Вагон  ЭД9М - 014302