Свалилась на голову

Кристина Малышева
«Обратная связь оказалась спонтанной,
Но очень приветливой и долгожданной.
Свалился на голову мне ты случайно,
Но так позитивно и где-то отчаянно.
Твой отпуск свершился возможно капризом,
А может быть случай, а может сюрпризом.
Ты море вдыхал и лежал на песке,
А может катался на серфер доске.
А может нырял, доставал жемчуга,
Возможностей много нам дарят юга.
Короче, не думал и не гадал,
Меня вдруг нежданно в пути повстречал.
Кокетка, рукою тебя вдруг коснулась,
Потом тебе сладко, смешно улыбнулась.
Сказала: -«Привет!»
И твой отпуск пропал.
Ты сразу почувствовал. Вот я попал!
Свалилась на голову. Очень смешная.
Забавная, милая, где-то лихая,
Брюнетка, блондинка - пусть будет секретом,
А может потом расскажу и об этом.
Ещё упущу сколько было ей лет.
У женского пола ведь возраста нет.
И вот затянули прекрасные встречи,
Души монологи, душевные речи.
Владела она искусством познания
И знала подчас все твои пожелания.
Сорил комплиментами без перебоя,
На пляже до самого скажем прибоя.
Ты был бесподобен, ещё загорелый,
Такой вот брутал и наверное смелый.
Тебе покорялись все, даже дельфины,
Прыжками манили из водной пучины.
Она же обратную связь не скрывала,
При случае сразу об этом сказала.
И было двоим хорошо, бесподобно,
Так видно задумано было, угодно.

Романтики сущность не знает границ,
Её описать не хватит страниц.
Развитие будет? А кто это знает?
В моменте, эмоция счастья порхает!»