Вселенная заставила

Наталья Бир
Вселенная заставила страдать,
Кричать, молчать и восхищаться.
Заставила любить,не предавать,
И в океане страсти искупаться.

Вселенная заставила забыть,
И слушать музыку ночами.
Заставила убить, не возвращать,
Те чувства, что когда-то зарождались.

Вселенная заставила прощать,
Стихами, мыслями терзая.
Заставила дружить, не обвинять,
И доверять бессонными ночами.

Вселенная заставила терпеть,
Когда душа пропитана слезами.
Заставила дышать, дарить любовь,
Сосуды сердца жизнью наполняя.