Не отмыть вино, с белоснежной скатерти

Анатолий Бушмелев
Не отмыть вино, с белоснежной скатерти
Не отмыть вино, с белоснежной скатерти
Анатолий Бушмелев
Таким уж создан человек, для счастья нам даны минуты,
а для страдания весь век, и мозг такой достался нам,
где все извилины прямямые, уже изноненные в хлам,
у нас утерян стыд и срам, добра у нас совсем не стало,
и много подлости у нас,с нахальством грубым пополам,
стал доминантой только грех, для человеческих утех,
душа исчезла в никуда, так словно вешняя вода,

мораль что сдерживала нас, давно спустили в унитаз,
глупеем лишь из века в век,таким уж создан человек,
не отмыть вино, с белоснежной скатерти,грусть в глазах у нищих,
на церковной паперти, от горя распадается, и Земная твердь,
плачет вся Россия, горя много ведь,слёзы переполнят, океан и море,
слишком много слёз, слишком много горя, реки слёз сливаются,
в стремительный поток, ещё немного времени, будет и потоп.