Рок про огород

Александр Кондратьев 3
/A A7A13/A A7A13/

Ждет машина у ворот
Это рок про огород
A A7 A13
Я проснулся рано утром
Солнце яркое в окно
Потянуло на природу
вот,где счастия полно.
D7
Посмотрел я на часы.
Быстро натянул штаны.
A A7 A13
Эй, родная собирайся
Опоздать мы не должны.
E7
Ждет машина у ворот
D7
Это рок про огород
/A A7A13/A A7A13/

В огороде много места
Солнце шпарит прямо в темя
Плавимся, горим как тесто,
Коротаем свое время.
Прополоть, полить, окучить,
Дофига еще забот.
Целый день нас будет мучить
этот рок про огород.
Посмотрел я на часы
и на лезвие косы.
/A A7A13/A A7A13/

Солнце греет не устанет,
То в макушку, то в затылок
10 соток не подарок
Жгут мозоли от косилок.
Но когда настанет вечер
Разожгу костер и вот
(Приглашу друзей и вот)
Коньячка 100 грамм за встречу
Отдыхаем от забот.
Зазвучит в руках гитара.
Шашлычка  кусочки с жара.
Запоют, набивши рот
(Запоют набив живот)
Рок-н-ролл про огород.

22-28.08.2022