Душа в плену...

Ларго Палана
Как обогнуть рассвет,граней не замечая,
сотканный сотни лет древним потугом звезд..
словно душа в плену,колыбели плеяд качая,
временем в пустоту рвется безликий хвост...

Сводом незримых грез под полумраком дымки,
тянется и мой свет нежно касаясь мечт...
каждый безумный шаг из облика невидимки,
вроде бы и тайком,но сердце любви нашей лечет.


Словно душа в плену...
             Вектором сердца словно...
                Шепчет куда мне плыть...
Ровно на глубину...
             Ярким окрасом ровно...
                Чувствам не дать остыть...


Пусть след не виден,ярмарка кощунства,
свод безобразия застывши,рвется ввысь...
Впотьмах погрязши,где любовь без опекунства,
не наполняет кислородом нашу жизнь...

Ты призрачным сиянием ворвешься,
пусть так,раз за рассветом много тьмы...
Ярким маЯком среди звезд ты остаешься,
где каждый первый свет просит взаймы...