Душа

Панфилова Марианна
Душа шагреневою кожей,-
Когда в прислугах я у Зла.
Не дай мне гнева, Боже,Боже!!!
А дай мне только тень крыла!
Улыбкой детской отвечая,
Похожей тоже улыбнусь!
Пусть я живу всегда страдая,
Не вечна Грусть!
Как луч сквозь мрак - добра улыбка.
Душа будь милостью проста!
Пусть в этом мире счастье зыбко,
Но неизменна Доброта.
И снова августа день томный,
Запомню неба акварель!
Душа моя тогда огромна,
Когда я в Бога свято верю!!!