Под утро

Надежда Вылегжанина
Под утро лаяла собака -
Гоняла скверных снов остатки…
Цеплялись щупальцами мрака
Виденья с послевкусьем гадким((

И пробуждение в миноре -
Выплёскивало слёз немножко…
Да неужели я на море -
И дом с лавандовым окошком?!!

Зачем - срываться и беситься,
Когда почти что всё нормально?
Не всем мечтам возможно сбыться,
И счастье  - просто нереально…

Жизнь не была ко мне враждебна-
Я развлекалась то и дело))
Но без любви - не всё волшебно:
Я то скучала, то болела…

И вроде нет причины плакать -
Прошло… за давностию срока!;’-))
Под утро лаяла собака -
Ей, видно, тоже одиноко…
16.07/25.08.2022: 00.15 «Под утро…»