Белый Город - Белгород

Игорь Клёвый
Я вернулся в свой город родной
Белый город любимый такой,
Чистый , светлый мой город большой,
Белый  Белгород город ты мой.

 Я люблю по Богданке пройтись,
 и пешком на народный свернуть,
где то там посидеть под листвой,
 у фонтана жару удалить ...
припев:
Вражьи тучи на город ползут,
как тогда в сорок третьем году,
Белый город цвети и живи,
Первый город салюта , любви!

А потом в парк победы зайти,
посмотреть на фонтаны, цветы.
Дань отдать ветеранам войны,
эту честь заслужили они !
припев:
Я люблю этот город родной,
Белый город красивый такой.
Милый город цвети и живи,
Первый город салюта , любви!

А потом можно к речке пройти,
Посидеть помечать у реки,
Поразмылить о жизни , любви,
ведь красивее мест не найти.

Я люблю на горе погулять,
там есть тоже на что посмотреть.
На Есенина - перекусить,
В Дубовом можно в баньку сходить.
припев:
Я люблю этот город родной,
Белый город красивый такой.
Милый город цвети и живи,
Первый город салюта , любви!
 Автор исполнитель Игорь Клёвый
(Курбатов) - 1991- 2022г