Иду в осень

Людмила Тутова
Иду я в осень,
    И её чувствую.
Лето уносит
    Песнею грустною.
Лишь обмылочки
    От лета красного.
Все улыбочки
    Его напрасные.
Уже привычно,
    Что остывает день.
Был симпатичный,
    Только уходит в тень.
Закат алеет,
    Что повис над лесом.
Быстро темнеет
    Под ночным завесом.
Уже так близко
    И закат у лета.
Так солнце низко,
    Чуть ласкает светом.
24.08.22.