Людмиле Пастуховой,

Александр Трускин
 МИЛА.
Я давно не брал перо.
Писать мне что-то надоело.
Теперь мне стало все равно,
Душа обрякла вместе с телом

Природу я ,по-прежнему ,люблю.
Любуюсь летней красотой,
Но высказать любовь уж больше не могу.
В душе моей неведомый застой.

Спасибо Вам за добрые слова.
За то,что искры не угасли.
За то, что я не знаю Вас другой.
Творения Ваши не напрасны.

Они прекрасны в музыке, стихах.
Они вселяют в души вдохновения
и люди, прочитав их,скажут "АХ.
КАКИЕ ЧУДНЫЕ ТВОРЕНИЯ!!!"

Спасибо Вам, мой добрый человек.
Я научился многому у Вас.
Я шлю Вам пламенный привет.
Любовь и уважение без прикрас.

С теплом души Саша.