Макаревичам

Фантомпризрачный
"Это Россия от вас уехала, мудачье!" Макаревич

"Постов желто-блакитных простыню
Как шторой занавешивать нам что ли?" -
Так знаешь, черт, топящий за хе**ю,
В мир ничего не вносит кроме боли.

Молись чтоб кошка не изодрала,
И мокрощелка быстро не свинтила.
И мой совет: чтоб лилось из горла -
Не надо в горло упирать нам вилы.

Но ты не хочешь жертвовать ни в чём,
Зачем же ты за русский мир вдруг взялся? -
Чтобы кругом кричали - это он,
А ты не спал, ощупывая яйца.

А ты б и в белом смокинге козлом
Смотрелся, хвост поджав как мокрый пудель.
Так знай, что русский не смирится с злом,
Он хочет мир в котором зла не будет.

Героев смерть находит в жаре битв,
А мы стареем, медленно, но верно.
Так кто ты, не испытывающий жалости,
Седой упырь с улыбкой лицемерной?!

Пока ж, твой сбитый самолет летит
Сквозь быстро разлагающийся череп.
Достаточно ли прожил лет ли ты,
Достаточно ли ты в себя поверил?