Спокойной ночи, господа

Галина Семенчук
Спокойной ночи, господа,
День пробежал и ночь настала
И Вы, наверное, устали,
Спокойной ночи, господа.

Спокойной ночи, господа,
И отдыха душе и телу,
До завтра подождут дела,
Спокойной ночи, господа.

Спокойной ночи, господа.
Не забывайте, что Вы-люди
И берегите мир всегда
Иначе, сна у Вас не будет.

Спокойной ночи, господа.