Стих мамы Тимура подруге Ларисе

Тимур Зухуров
                ЛАРИСЕ

       Лариса, хочу тебе я посвятить
       Хоть небольшой, душевный стих любви,
       Что до сих пор живёт в моей груди, 
       Как в молодости. И чтобы не судить,
    
       Как нас судьба свела и наших малышей
       В саду, когда им было меньше года.
       С тех пор мы дружим 40 с лишним лет,
       И нет преград, хоть развели нас годы.

       Один чернявый, другой белокожий,
       Хоть разные, но красотой же схожи.
       Твоя дочурка- тоже Света-
       В мою честь названа, с душою светлой.

       Ты помнишь наши дни рожденья:
       То к нам, то к вам мы собирались.
       Твои манты, пельмени – объеденье.
       Но, главное, как мы общались!

       И рядом постоянно верный спутник- Гена,
       И наш он друг большой.
       Любили с моим мужем тёплые беседы
       За угощением твоим, что сделано с душой.

       Так пожелаю я тебе, подруга,       
       Такой же доброй ко мне быть,
       Такой, как встретились когда- то,
       Чтоб дружбу нашу не забыть!
               
                2006г.

               
  В  феврале 2022г  Ларисы  не  стало-  после  ковида,  а  муж  Гена  ушёл  в  один  год  с  нашим  сыном 2012г-  Царство  им  небесное!День  ПАМЯТИ 13.02


        Другой близкой моей Ларисой была и есть двоюродная сестра-  Лариса, которая почти 20 лет жила рядом с моей сестрой Капой на Камчатке. Вместе мы хоронили моих сестёр, маму- её тётю, она всегда была рядом со мной. И сейчас, живя в Москве, она в трудные моменты помогает мне. Спасибо ей!

                К юбилеям моих Ларис

          Что пожелать тебе на день рожденья.
          Конечно, всегда здоровой быть.
          Всегда в душе носить надежду-
          Чтоб не стареть, дерзать, любить.

          Твоим «мальчишкам» пожелаю счастье-
          Тебе скорей правнуков подарить.
          Всегда с тобою быть, когда «ненастье»,
          Чтобы тебя плечами заслонить.
               
          Спасибо Вам, мои Ларисы, что вы были всегда со мной в мои ненастья.
          Теперь  у  моей  2-юрод  сестры  появилась  ПРАВНУЧКА!
               
                2010г.

            Скоро  моей  сестре  Ларисе  будет  день  рождения
            Здоровья  тебе  и  всей  семье  , и  ПРАВНУЧКЕ,  о которой  ты 
            мечтала!!
               

                СВЕТЛАНЕ- Ларисиной  дочке( подруги)

                Светлане, тоже счастья пожелаю,
                Свою малышку вырастить большой.
                Быть сильной, мудрой и всегда желанной.
                И обладать столь редкой маминой душой!


      Мама  Тимура Светлана  Зухурова( Денисова)   август  2022г