Так близко-далеко

Марина Шумина
Смеётся, огибая взгляд его неловко
Светлеет, утончается лицо
И на запястье пульсом бьёт татуировка
Теплеет шрам под ней полукольцом

На солнце щурясь, он ей что-то говорит
Движение губ так близко-далекО
Она почти не слышит, кажется летит
В раскрытую рубаху так легко...