Просто уходит лето

Ольга Белоус 3
Осенью пронизан сада спелый цвет,
И едва сквозь тучи пробивая свет
Солнце, не рассеет летнее тепло,
Время так светить его почти ушло...

Полетят листочки, словно стаи птиц,
Никаких преград им, как и нет границ,
Лишь, рябины гроздья красным огоньком
Двор собой украсят и наш старый дом.

Утренний приветик- пАром изо рта,
Лёгкость, бодрость есть- не летняя не та,
Пусть холодный дождик песенку поёт,
Но осенний воздух сладок, словно мёд.

Припев:

Жаркий день, как дар природы, душу грей,
Будет ей уютно как в тепле морей,
И песок на пляже, что манил вчера...
Видно, расставания пришла пора.