Зыбь

Александр Денисов 4
Луна на пол неба
за землю вцепилась,
Тянет лучи
к неприкаяным в хате.
Кровью безвольных,
всё ни как,не напилась,
Сознанье прикончив их
в зомбо яде.

Что же ты,
сала ошметком пытаешь,
Счастье безвиза
в кружевных труселях,
Рюшечкой
подлой брехни украшаешь
лик, ж.пу свободы
В гейвропейских раях?

Нет, ще не вмерла...
В разрытой могиле.
Тянет из тлена
Осиновый  крест,
Клыками змеюги, 
В сумашествия силе
Безвольный раб лжи
Трижды проклятых мест.

Вьются  миазмы
исчадия ада
к слабой душе,
Поедая её.
Верить нельзя
змеям лжи ,
Вот расплата...
В выжженных землях
кружит вороньё.

Ненька! ...
Померла она 
в склепе дота, 
что сдурковала
сама для себя,
С тленом злодейств
кровь мешая народа,
Прихотью  дьявола
жизни губя.