Совесть Нации

Котик Рудик
 
 Совесть нации
 народа пробуждение
 
 сколько можно спать
 проснись народа нерв

 Ходим тихо
 осторожно неприметно
 
 С кучей вороха
 Навязанных проблем

 Только где мы ?
 Где огонь и чувства ?
 
 Где сомнения ?
 
 И Где порыв души ?
 И страсти плен ?
 
 Только страх и время
 Только Бес Сомнения

 Убаюкивет
 
 Приторно-Снотворным