отбрось сомненья и ножи

Ксения Гюц
Любовь не знает оправданий,
Терпеть не может наглой лжи,
Не слушай дьявольских созданий,
Свою историю пиши.

Любовь, порою, долго терпит,
Порою, бешено пьянит.
Довольно слёз и ожиданий ,
Без страха душу обнажи!

Иди ко мне без колебаний,
Отбрось сомненья и ножи.
Нас ждёт немало испытаний,
Свою ладонь в мою вложи.