Огонь воспламеняет суть мою..

Лазарь Денищук
Огонь воспламеняет  суть мою..
Как ищет солнце ночью лунную дугу
Искра стремится  в тьму свою..
И оробев от света вновь стремится к своему отцу.

Ищу возможность показать былую суть
как сила света мир вокруг познать желает
Язык искры укажет на дорогу путь
Забвенье отойдёт от сердца прочь..

И мысль пронзая  высший разум
Идею повлечёт в безбрежность вод...
Весь мир взовёт к божественному гласу
И вечность покорит народ