Короткие мысли

Екатерина Соболева 2
Срок годности вышел у тела,
Вот только душа не старела.

*****

Если в ряд построить буквы-выйдет предложение,
Если в ряд построить цифры-головокружение.
Коль  построишь чувства в ряд,
Как  огонь они сгорят.

*****

Нет у дружбы отпуска,
Для ненастья допуска,
Для любви готов билет,
Если ты включаешь свет.

*****

Он был здоров, богат, красив,
И подозрительно ревнив.

*****

Лапшу снимать ты не спеши
С ушей - локаторов души.
Ведь независимо от роста
Жить в иллюзорном мире просто.