Да, всё проходит

Электра Каллас
Да, всё проходит, есть пора,
Я понимаю, что старею,
А время после сорока,
Бежит оно в сто раз быстрее.
 Не сожалею ни о чём,
Пусть будет так, как всё случилось!
Конечно, время не причём,
Но я ведь Жизни научилась.
   А Жизнь любая хороша,
Хотя бывают и печали,
Играй, звучи, моя Душа,
Как ноты в смолкнувшем рояле.
   Да, всё проходит, да, пора,
Торопит время, мы стареем…
Но любим после сорока
 Намного глубже и вернее…