Поговорили

Алексей Априн
– Родная, принеси стакан воды.
– Я занята, любимый, чуть попозже.
– Да право, отвлекись от ерунды.
– Не можешь сам? Ты к месту не приросший.
– Что, силы нет поднять свой грузный зад?
– От пьянства слеп, не попадаешь в двери?
– Как вышло, что на ведьме я женат?!
– Чем жить с тобою, лучше уж в пещере!
– Да пусть отсохнет твой дрянной язык!
– Я принесу тебе стаканчик яда!
– Тебе, гадюка, нужен не мужик!
– Мужик давненько превратился в гада!

Вот так, без суеты, потоком слов
Из самых близких мастерим врагов.